注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猕猴桃优良品种热销!

王熙龙欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

林业高级工程师 ,2010年6月至2017年2月担任,河南省西峡猕猴桃研究所所长及西峡县林业科学研究所所长,任期内建立了南阳市猕猴桃开发工程技术研究中心及西北农林科技大学南阳西峡猕猴桃试验站。因人事变动,2017年元宵节后调至西峡县林业局营林股工作。

网易考拉推荐

河南省林业产业现场观摩会圆满结束(转)  

2010-11-22 06:28:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:梅娜 来源:河南电台新闻广播 发布时间:2010年11月06日

河南台见习记者梅娜报道:
    11月5日下午,经过4天的现场观摩后,我省林业产业现场观摩总结大会在南阳西峡县举行。“好想你”枣业股份有限公司、河南宛西制药股份有限公司等145家企业,被命名为我省首批林业产业化重点龙头企业。
    11月1日至4日,全省林业产业现场观摩团先后对濮阳、开封、商丘、周口、许昌、南阳市的部分林业产业进行了现场观摩。11月5日,在西峡县召开总结会,濮阳森大木业有限公司副总经理苏殿顺说:
    “这一回感悟比较深,受的鼓舞非常大,思路比较广,我们企业更会以这一次参加观摩会为契机,回去以后好好的谋划,对我们企业以后做大做强产生很大的影响。”  
    省林业厅厅长王照平说,之所以采取现场观摩的形式,是为了让全省林业产业的参与者能够共享发展经验,进一步提高我省林业产业发展水平:
    “这次会议之所以采取这么样一个形式,就是到林业产业发展的现场去,到一、二、三产的企业当中去,实地的考察,面对面的交流。这个形式大家普遍反映,确实是开阔了眼界,开阔了视野,也学到了经验和办法。”  
    在总结大会上,省林业厅还对包括好想你枣业股份有限公司、河南宛西制药股份有限公司在内的145家企业,进行了我省首批林业产业化重点龙头企业的命名和授牌。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017