注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猕猴桃优良品种热销!

王熙龙欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

林业高级工程师 ,2010年6月至2017年2月担任,河南省西峡猕猴桃研究所所长及西峡县林业科学研究所所长,任期内建立了南阳市猕猴桃开发工程技术研究中心及西北农林科技大学南阳西峡猕猴桃试验站。因人事变动,2017年元宵节后调至西峡县林业局营林股工作。

网易考拉推荐

经济承包后应遵守的规章制度  

2011-06-16 20:18:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了摆脱我所目前的经济困境,经所领导班子研究、职工通过,打破干部职工界限,采用全经济承包。为保障承包措施顺利实施,特做如下规定:

一、如不承包,不予签定劳动合同,并把档案转交劳动局或待岗。

二、凡违犯计划生育政策,予以辞退。

三、承包期间,如在社会上违法乱纪,影响本所名誉,视其情节轻重,予以警告、罚款直至除名。

四、如偷窃公家或私人财物,予以除名。

五、每季度最后一天召开全所职工大会,无故不参加罚款50元,若确有特殊情况不能参加,向所交20元“缺席费”;县、局或所内有急事开会,必须参加,否则罚款50元。

 六、按承包地块内间作物作价款数,在承包结束时必须交给所里相应价值70%的树苗或现金。

七、承包地块内猕猴桃定植株,在承包结束后如数上交所里,每少一株罚款200元。

八、承包地块内及四周严禁荒芜,若不听领导规劝,所方有权终止合同。

九、养老保险金交付办法:2000年养老金由所上交所内承担部分。2001年至承包结束,所里上交50%(所内承担部分),若财政断奶,个人全部自付。

十、承包期内职工生病住院,须经所长批准,住院费仍按所原规章制度执行。

十一、生产工具由所里统一配备,不得乱拿。

十二、职工因工作调动,必须做好承包期间财务结算,否则不办理调动手续。

十三、在承包期间所内调入职工,先自行办实体,待所内调出职工有空余地时再承包。

十四、承包期间每人每月为所义务劳动1天,全年累计12天。

十五、若承包期间国家对所实行全包或有新的发展要求,与本制度或承包合同有矛盾,应服从上级规定。



                      西峡猕猴桃研究所

                二000年一月十六日

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017