注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猕猴桃优良品种热销!

王熙龙欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

林业高级工程师 ,2010年6月至2017年2月担任,河南省西峡猕猴桃研究所所长及西峡县林业科学研究所所长,任期内建立了南阳市猕猴桃开发工程技术研究中心及西北农林科技大学南阳西峡猕猴桃试验站。因人事变动,2017年元宵节后调至西峡县林业局营林股工作。

网易考拉推荐

河南省西峡猕猴桃研究所概况简介  

2011-09-21 21:20:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西峡县林业科技研究所成立于1960年,1976年在中科院专家的倡导支持下,在国内率先开展猕猴桃研究,引起国家科委的高度重视。1984年挂牌西峡县中华猕猴桃研究所1987年改称河南省西峡猕猴桃研究所,与西峡县林业科学研究所合署办公,即一个机构,两块牌子。< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

     河南省西峡猕猴桃研究所承担国家、省、市科研项目20多项次,取得了28项次科技成果奖(国家级1项,部省级11项,地市级16项),有10多项科研成果走在了全国的前列。选育的华美2号猕猴桃荣获第二届中国农业博览会金奖,昆明世界园艺博览会金奖,2002年首批通过国家审定,华美1号、华美2号、华光2号通过省级良种审定并命名为豫猕猴桃123号。先后与中科院植物研究所等8个院所建立合作关系,先后同新西兰、日本、意大利、韩国等国家建立了友好合作关系,先后被评为“河南省造林绿化先进单位”、“河南省科技工作先进集体”、“河南省科技兴林先进单位”、“河南省文明单位”。

     河南省西峡猕猴桃研究所现有科研及推广基地300余亩,除了科研外,还进行猕猴桃苗、常规绿化苗木及轻基质容器袋苗木销售。常规绿化苗木包括:大叶女贞、广玉兰、白玉兰、辛夷、雪松、紫薇、木槿、紫荆、塔柏、垂柳、国槐、银杏、大叶黄杨球、小叶黄杨球、小叶女贞、合欢、金边黄杨、大桂花、大香樟、红叶李、红叶石楠、红叶碧桃、红花继木、日本樱花、杜英、七叶树、棕榈、木瓜、白皮松、梧桐等,轻基质容器袋苗木包括:侧柏、板栗、油桐等。另外,还有杨树、水杉等用材林及花木盆景亟待销售!

    河南省西峡猕猴桃研究所所有苗木,价格低廉,竭诚欢迎大家合作!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017