注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猕猴桃优良品种热销!

王熙龙欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

林业高级工程师 ,2010年6月至2017年2月担任,河南省西峡猕猴桃研究所所长及西峡县林业科学研究所所长,任期内建立了南阳市猕猴桃开发工程技术研究中心及西北农林科技大学南阳西峡猕猴桃试验站。因人事变动,2017年元宵节后调至西峡县林业局营林股工作。

网易考拉推荐

联想控股入驻西峡 投资猕猴桃产业发展 (转)  

2011-09-28 22:09:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 世界500强企业——联想集团与我县攀亲结缘,计划在三年内投资1.5亿元,在我县建设两万吨产能的冷库、贮藏和物流配送中心,并通过专利品种授权种植,带动全县万户果农两万亩猕猴桃产业升级,这为我县猕猴桃产业的大发展带来了历史机遇。请看报道:

  盛夏时节,在312国道百里猕猴桃长廊内,各个基地内硕果盈枝,标准化种植彰显出产业良好的发展前景。

  五里桥镇黄狮村猕猴桃基地是联想控股有限公司入驻我县后的标准化基地。

  基地内10多位果农就当前管理要点和操作要领逐一和桃办负责同志进行了面对面的交流,果农对联想控股有限公司入住我县开发猕猴桃,带动产业发展,促进果农增收信心十足。

  在历届县委、县政府的不懈努力下,我县猕猴桃产业得到长足发展,联想控股集团入驻我县,成立了“西峡华夏联诚果业商贸有限公司,更加增添了产业发展的活力。

  联想控股集团提出了公司+合作社+基地+农户的现代农业经营模式,真正实现企业化管理、企业化销售,企业带动基地战略,便于果农,在企业的技术指导下统一管理、统一按合同标准收购,使果农生产猕猴桃自己不愁卖,并随着管理水平的提高,果品质量的提升,农民收入大幅度增加,对实现我县猕猴桃产业从传统农业向现代农业转型,向质量效益转型,意义重大而深远。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017