注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猕猴桃优良品种热销!

王熙龙欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

林业高级工程师 ,2010年6月至2017年2月担任,河南省西峡猕猴桃研究所所长及西峡县林业科学研究所所长,任期内建立了南阳市猕猴桃开发工程技术研究中心及西北农林科技大学南阳西峡猕猴桃试验站。因人事变动,2017年元宵节后调至西峡县林业局营林股工作。

网易考拉推荐

果香猕猴桃蛋羹(转)  

2011-10-05 21:09:45|  分类: 猕猴桃美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

果香猕猴桃蛋羹

材料:

国产猕猴桃4个白糖4汤匙(60克)    清水400ml 水淀粉2汤匙(30ml) 鸡蛋1个杏仁片少许

做法:

1)将猕猴桃去皮,2个切成小丁,2个用搅拌机打成泥。鸡蛋打散。
2)将猕猴桃丁和泥一起倒入小锅中,加入清水和糖,边煮边搅拌,煮开后调入水淀粉,顺时针搅拌均匀,调成中火,将鸡蛋液甩入即可,食用前撒入少许杏仁片,或其他干果和水果粒。
超级罗嗦:
**国产猕猴桃相对进口猕猴桃,价格上比较便宜,但营养价值无异,很适合用来做这个果羹,买的时候选那些比较硬的最好。
**前几天,向一位大厨请教一道即可以满足饭前开胃,又能作为饭后解腻的一道甜品,他给我推荐了这款果羹。当时觉得猕猴桃和鸡蛋的这种搭配很奇怪,半信半疑的尝试过之后,味道还真好,酸酸甜甜的,尤其特受女孩和小朋友的喜爱,建议妈妈们尝试。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017