注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猕猴桃优良品种热销!

王熙龙欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 

安全检查情况汇报  

2012-06-11 15:23:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入夏以来,气候异常,尤其近几天持续酷热,很容易造成安全事故,为此,我所制订了安全制度并进行了安全检查,先将检查情况汇报如下:

一、      检查电线线路,保证畅通,防止出现线路事故。检查老化线路,更换坏了的闸刀,勾去了影响电线的树枝。

二、             在抗旱的同时,积极做好防涝防灾准备,预防突发洪涝灾害,所长、支书手机每天24小时不关机。

三、             改变上班时间,避免高温中暑。上午由8点上班改为7点,下班时间顺延至11点,下午由3点上班改为3点半,下班时间顺延至7点半。

四、             加强安保,防止盗窃事件的发生。我所绿化苗木及猕猴桃果实曾发生过失窃事件,为此,我们加强了巡护,防止类似事件的再次发生。

五、             对水塔安全隐患做了警示。水塔多年以来没有进行维修,致使出现安全隐患,主要是塔上面水泥剥落,行人从塔下走过,容易发生事故。在维修前,书写了“水塔危险、待修、禁止从塔下走”,防患于未然。

 

林科所

2012611

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017