注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猕猴桃优良品种热销!

王熙龙欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

林业高级工程师 ,2010年6月至2017年2月担任,河南省西峡猕猴桃研究所所长及西峡县林业科学研究所所长,任期内建立了南阳市猕猴桃开发工程技术研究中心及西北农林科技大学南阳西峡猕猴桃试验站。因人事变动,2017年元宵节后调至西峡县林业局营林股工作。

网易考拉推荐

西峡县人民政府办公室 关于2012年度猕猴桃销售工作先进企业 和优秀种植户的表彰通报  

2013-07-23 11:54:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西政办〔201265

2012年,全县上下紧紧围绕建设“经济强县、生态大县、旅游名县”的奋斗目标,大力推进猕猴桃产业化经营,着力发展和培育猕猴桃销售加工龙头企业和产业种植大户,涌现出了一批成绩突出的先进典型。为鼓励先进,经县政府研究决定,对西峡县华夏联诚果业有限公司等3家企业、安天德等30名优秀种植户予以通报表彰。

受表彰的企业和个人要珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。同时全县各级各部门要以先进为榜样,开拓创新,务实重干,为建设富强秀美和谐幸福新西峡作出更大的贡献。

附件:2012年度猕猴桃销售先进企业和优秀种植户名单

                              2012年10月9    

 

 

2012年度猕猴桃销售先进企业和优秀种植户

   

一、先进收购企业(3家)

西峡县华邦公司

西峡县华夏联诚果业有限公司

南阳市果然风情实业有限公司

以上先进企业,各奖现金1万元,奖金由县财政列支。

二、优秀种植户(30个)

一等奖(10户)

安天德(重阳)  袁海举(丹水)   岳建伟(五里桥)

杨基定(丁河)  朱书成(寨根)   刘俊杰(阳城)

杨新义(回车)  尹喜成(丁河)     权(五里桥)

李连山(五里桥)

以上优秀种植户,各奖现金2000元,奖金由县财政列支。

二等奖(20户)

李长营(丹水)  范喜泽(丁河)   谢文军(五里桥)

王中元(丹水)  张付志(重阳)   王建堂(重阳)

张克服(五里桥)杨彦记(回车)   胡广宗(丹水)

闫红斌(丹水)  曹群发(田关)   吕光杰(西坪)

余天成(寨根)  徐章宝(五里桥) 庞国强(五里桥)卢怀定(重阳)    猛(丁河)   王金卓(丁河)

  锋(五里桥)李长献(阳城)

以上优秀种植户,各奖现金1000元,奖金由县财政列支。

 

                                 西峡县人民政府办公室          2012年10月9日印发  

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017