注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猕猴桃优良品种热销!

王熙龙欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

林业高级工程师 ,2010年6月至2017年2月担任,河南省西峡猕猴桃研究所所长及西峡县林业科学研究所所长,任期内建立了南阳市猕猴桃开发工程技术研究中心及西北农林科技大学南阳西峡猕猴桃试验站。因人事变动,2017年元宵节后调至西峡县林业局营林股工作。

网易考拉推荐

靳绥东深入我县调研  

2013-07-23 15:13:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 发布时间:2012-05-08 10:32:00   
5月5日至6日,受全国政协委托,由省政协副主席靳绥东带领的调研组深入我县对林权制度改革和林权流转工作进行调研,靳绥东对我县紧紧围绕“资源增长、农民增收、生态良好、人林和谐”的总体目标,精心组织、周密部署、规范操作、强力推进,基本完成林改主体改革任务所取得的显著成效给予充分肯定。
    靳绥东一行在市政协副主席赵金文和县领导摆向阳、李德成、张小斗、朱元朝的陪同下,先后来到田关乡万亩林果基地、景龙果业有限公司和五里桥镇黄狮村猕猴桃基地察看,还通过召开调研座谈会的形式,深入了解我县林权改革和林权流转工作进展情况。
    县委书记摆向阳、县长李德成向调研组汇报了我县县情、经济社会发展情况。
    自2007年开展集体林权制度改革试点工作以来,我县严格按照各级关于林改工作的部署要求,实施集体林权制度改革、明晰山权林权,保障了林业经营者合法权益,进一步强化了广大群众爱林、护林、兴林意识,“管好自己的山、守好自家的林”已成为广大农民群众的自觉行动,造林绿化热潮不断掀起,绿化战线不断向纵深推进,新型合作组织不断涌现;以集体林权制度改革委契机,提高了广大干部群众营林、造林的积极性,探索了“林——菌”、“林——菜”、“林——药”、“林——禽”、“林——游”等新模式,培优做强了林下经济产业;通过耐心细致地向群众做思想工作,解疑释难1.8万人次。
    在林权流转工作中,我县组建林权管理工作机构,完善配套改革服务设施,探索开展配套改革工作,截止目前,全县已对11.65万宗地、381.65万亩集体林地进行了确权、登记、输机、发证,占任务390.1万亩的97.8%,共发放林权证5.92万份,签订合同2.91万份,基本完成了主体改革任务,顺利通过了省政府检查验收,连续三年被市委、市政府授予“集体林权制度改革先进县”荣誉称号。
    靳绥东指出,要结合中原经济区坚实的大好机遇,搞好林权制度改革和林权流转工作,走好不以牺牲农业和粮食、生态和环境为代价的新型城镇化化、新型工业化和新型农业现代化协调发展之路,在实践中总结、完善和提高,在保障农民利益的基础上,进一步提升林业的生产力,促进经济社会继续保持好的发展势头,努力开创经济社会跨越发展的新局面。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017