注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猕猴桃优良品种热销!

王熙龙欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

林业高级工程师 ,2010年6月至2017年2月担任,河南省西峡猕猴桃研究所所长及西峡县林业科学研究所所长,任期内建立了南阳市猕猴桃开发工程技术研究中心及西北农林科技大学南阳西峡猕猴桃试验站。因人事变动,2017年元宵节后调至西峡县林业局营林股工作。

网易考拉推荐

西峡县和华夏联城果业有限公司在京举行西峡猕猴桃推介会  

2013-07-23 15:57:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2012-12-30 17:07:12

 12月23日,我县和华夏联城果业有限公司在京举行“合作创新、产业共赢”西峡猕猴桃推介会。来自全国各地的部分猕猴桃专家,销售企业负责人参加会议,国家发改委农经司司长胡恒洋、农业部科技发展中心处长郑戈、北京华夏联城果业商贸有限公司董事长赵煜、县委书记摆向阳、县长李德成以及中央电视台、《京华时报》等新闻媒体出席推进会。

                      
    隆冬的北京,因推介会现场嘉宾云集,高朋满座而热气腾腾,喜气洋洋。
                     
    赵煜在致辞中说:联想控股在IT产业发展的同时,企业围绕“产业报国”的民族责任感,大力进军现代产业,猕猴桃是联想集团进入现代农业的先锋队,为此,联想成立了华夏联诚果业商贸有限公司。华夏联城将用3——5年的时间,不断优化产区布局,积极开发自主专利产品,扎实推进市场营销,完善物流配套,探索先进种植模式,发展高端猕猴桃产业。力争打造国产猕猴桃第一品牌。
                     
    赵煜说:西峡是我国种植猕猴桃最有潜力的地区,从气温、降水量、光照、湿度、土壤成分等都非常适宜猕猴桃的种植,自北京华夏联诚果业商贸有限公司进驻西峡以来,在地方党委政府的不懈努力下,当前,已引入优质品种——金桃;华夏联城千亩示范园开始创建,物流中心投入运营,并建立了国内第一家猕猴桃食品安全全程追溯系统,开展了50批次的技术培训,约有3500人次受益,目前,华夏联城推出的西峡猕猴桃已经大举进入北京、上海市场,在沃尔玛、家乐福等均有销售。
  
    赵煜说:华夏联城和西峡县的合作已经有了一个良好的开始,将进一步加强沟通协调,扎实推进项目建设,争取早日打响西峡猕猴桃品牌,使之走出河南,走向全国,饮誉世界。
                     
    北京新发地农产品股份有限公司总经理张月琳在致辞中说:多年以来,新发地目睹了众多产销地结合、地方政府和优秀企业结合的案例,同时,新发地市场在倡导公平正义的前提下,也为地方新、奇、特的农产品提供了优质的推介宣传服务,组织了多场行业内的洽谈会,为积极开拓北京及全国果品市场奠定了坚实的基础。
  评论这张
 
阅读(3029)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017