注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猕猴桃优良品种热销!

王熙龙欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

林业高级工程师 ,2010年6月至2017年2月担任,河南省西峡猕猴桃研究所所长及西峡县林业科学研究所所长,任期内建立了南阳市猕猴桃开发工程技术研究中心及西北农林科技大学南阳西峡猕猴桃试验站。因人事变动,2017年元宵节后调至西峡县林业局营林股工作。

网易考拉推荐

第五届全国猕猴桃研讨会举行西峡猕猴桃产销见面会  

2013-09-17 16:35:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西峡网讯(通讯员 海松 王明)9月11日上午,第五届全国猕猴桃研讨会举行西峡猕猴桃产销见面会,来自各地的30多家农产品加工企业代表参加会议。县领导朱吉稳、崔春祥、王建平参加会议。副县长朱元朝主持会议。

  朱吉稳向与会客商介绍了我县猕猴桃产业发展情况。目前,我县已建成猕猴桃人工基地10.5万亩,挂果面积4.6万亩,产量达4.8万吨,成为全国猕猴桃重点产区。猕猴桃产业总产值3.6亿元,直接参与猕猴桃产业发展建设的人员达到8万多人,猕猴桃重点生产区人均收入的80%以上来自猕猴桃产业。

  会上,江苏杨氏果业有限公司董事长杨声谋、香港日升农业有限公司总经理李旭海、广州计航贸易有限公司董事长吴发林、郑州青青果园农业科技有限公司总经理李思远等7家农产品企业代表分别就猕猴桃病发症与商机、发展方向、市场分析、市场要求等做了深入细致的交流发言。大家对我县猕猴桃产业的发展规模大,管理标准高,经营模式新给予高度评价,特别是我县引进的海沃德、华优两个品种,经过果农的悉心培育和科学管理,果实自然保鲜贮存周期时间长达300天,可食果的可溶性固形物含量高达20.8%,可以说是国内第一,有着很好的发展前景。


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017