注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猕猴桃优良品种热销!

王熙龙欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

林业高级工程师 ,2010年6月至2017年2月担任,河南省西峡猕猴桃研究所所长及西峡县林业科学研究所所长,任期内建立了南阳市猕猴桃开发工程技术研究中心及西北农林科技大学南阳西峡猕猴桃试验站。因人事变动,2017年元宵节后调至西峡县林业局营林股工作。

网易考拉推荐

第五届全国猕猴桃研讨会暨产销见面会在西峡召开  

2013-09-17 16:05:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
】  来源:市检验局  点击数:8  发表时间: 2013-09-17

  为推动西峡猕猴桃产业上档升级,提升西峡猕猴桃在国内外市场的知名度,促进西峡猕猴桃出口,9月9日-11日,第五届全国猕猴桃研讨会暨产销见面会在西峡县隆重召开。这次盛会由中国园艺协会猕猴桃分会、河南省农业厅、河南出入境检验检疫局和南阳市人民政府主办,西峡县委、县政府承办,国内外猕猴桃行业的专家、教授、学者和企业代表300多人参加会议,河南检验检疫局副巡视员徐敬杰和南阳检验检疫局局长刘强出席了会议,徐敬杰副巡视员在开幕式上致辞。


  近年来,西峡县在省市两局的帮助和指导下,依托得其天独厚的自然资源优势,努力发展西峡猕猴桃特色产业,不断培育新的出口增长点。积极推行“公司+基地+标准化+合作社”的产供销模式,坚持政府主导、部门联动、企业参与的方式,积极推动西峡县出口猕猴桃质量安全示范区和猕猴桃生态原产地保护建设,建成了一批高标准的猕猴桃出口基地,走出了一条具有地方特色的高效、生态农业发展之路。2012年西峡猕猴桃被国家质检总局评为国家级出口食品农产品质量安全示范区,2013年8月西峡猕猴桃通过质检总局专家现场考核,成为全国猕猴桃行业首个国家级生态原产地保护产品。2012年西峡猕猴桃出口货值450万美元,与2011年同期相增长了50%以上。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017