注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猕猴桃优良品种热销!

王熙龙欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

林业高级工程师 ,2010年6月至2017年2月担任,河南省西峡猕猴桃研究所所长及西峡县林业科学研究所所长,任期内建立了南阳市猕猴桃开发工程技术研究中心及西北农林科技大学南阳西峡猕猴桃试验站。因人事变动,2017年元宵节后调至西峡县林业局营林股工作。

网易考拉推荐

梁桂一行考察南阳现代农业发展  

2014-01-03 15:48:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月11日,参加了我校与河南南阳市战略合作框架协议签字仪式后,梁桂书记、李华副校长在南阳市委书记穆为民等的陪同下,考察了南阳市现代农业发展情况。

  在新野县科尔沁肉牛产业集团,梁桂参观了有机肥厂、甜玉米加工厂、万头育肥场、黄牛交易市场,详细询问了肉牛产业发展情况,对集团走循环生态发展模式、促进农民增收的做法表示赞赏。并详细了解了我校动科学院昝林森教授团队与科尔沁肉牛产业集团开展长期合作的情况。  在南阳市种子管理站小麦新品种试验示范站,梁桂了解了我校12个小麦新品种生长情况及在当地的表现,听取了小麦育种专家王辉教授育种工作汇报,他要求学校有关部门和专家要加强与南阳市合作,利用南阳传统农业大市和国家主要农产品生产基地的有利条件,做好优良品种选育和推广工作。

  在西峡县,梁桂先后考察了西峡县猕猴桃研究所、丹田万亩高效猕猴桃示范基地、南阳市果然风情实业有限公司,详细了解了当地土壤、水肥条件和猕猴桃产业发展情况,表示将积极发挥我校科教优势,通过联合建立科研机构,支持西峡县发挥资源优势,提升猕猴桃产业发展水平。

  我校有关部门负责人和相关专家陪同考察。(来源于西北农林科技大学学工在线)

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017