注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猕猴桃优良品种热销!

王熙龙欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 

梁桂率团在南阳市考察加强校地合作 发展现代农业  

2014-01-03 15:53:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来自: 南阳日报
南阳网讯   12月11日至12日,西北农林科技大学党委书记梁桂率考察团考察新野县肉牛产业化集群示范区、市种子管理站和西峡县猕猴桃研究所、丹田万亩猕猴桃标准化基地、果然风情公司等。市委书记穆为民,市长程志明,市领导刘朝瑞、程建华、张生起等一同考察。
  
  新野肉牛产业化集群通过实施良种繁育、母牛养殖、肉牛育肥、屠宰加工、物流运输、产品销售,实现了全产业链发展。考察中,梁桂高度评价了新野肉牛产业的发展水平和发展质量,认为新野集群发展肉牛产业的思路值得学习和借鉴,在发展道路、经营模式、产品质量、循环经济等方面都为其他区域肉牛产业发展指明了方向,树立了典型。随后,在考察市种子管理站和西峡县猕猴桃研究所时,梁桂代表校方与我市初步达成共建西北农林科技大学南阳小麦综合试验站、猕猴桃科技试验站的意向。
  
  梁桂表示,西北农林科技大学将发挥人才和科技优势,按照“优势互补、资源共享、互惠共赢、长期合作、互动发展”的原则,深化校地交流,围绕南阳市农业方面的主导、特色产业,在小麦、猕猴桃、核桃、肉牛、节水、机械制造、农业规划等方面展开深入合作,努力为南阳农业发展和农民增收提供更加有效的科技支撑和服务,共同推进现代农业发展。
  



  评论这张
 
阅读(663)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017