注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猕猴桃优良品种热销!

王熙龙欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

林业高级工程师 ,2010年6月至2017年2月担任,河南省西峡猕猴桃研究所所长及西峡县林业科学研究所所长,任期内建立了南阳市猕猴桃开发工程技术研究中心及西北农林科技大学南阳西峡猕猴桃试验站。因人事变动,2017年元宵节后调至西峡县林业局营林股工作。

网易考拉推荐

关于尽快评选西峡县县树县花县鸟县果县果的建议  

2014-03-07 06:42:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在经济飞速发展,城市建设规模逐步扩大的同时,各类交流活动日益频繁,但从现今看,城市面貌特色趋于雷同,城市的区域景观文化不再分明,居民赖以生存的生活环境已远远满足不了身心健康的需求。在这样的状况下,许多城市提出了建设“园林城市”、“生态城市”、“旅游城市”、“最适宜居住城市”的口号,随之而来的城市园林绿化美化与城市文化底蕴的营造工作也逐步得到开展,城市园林植物规划与市树市花市鸟市果的确立也得到政府和市民的日益重视,逐步把市树市花市鸟市果当作城市文化底蕴体现方式之一。

市树市花市鸟市果在城市园林景观建设中具有得天独厚的优势,可开发为城市形象的重要标志,也可开发为现代城市的一张名片。市树市花市鸟市果不仅能代表一个城市独具特色的人文景观,而且对带动城市相关绿色产业的发展,优化城市生态环境等,均具有重要意义,进一步还可以提高城市品位和知名度,增强城市综合竞争力。

西峡县围绕建设经济强县、生态大县、旅游名县三大定位,在加快转变经济发展方式,努力实现科学发展、跨越发展、和谐发展的进程中,在争创撤县建市的进程中,评选西峡县县树县花县鸟县果并加以大力宣传,无疑又是一张生态牌。党的十八大报告强调要大力推进生态文明建设,要更加自觉地珍爱自然,更加积极地保护生态,要努力走向社会主义生态文明新时代,在这样的背景下,评选西峡县县树县花县鸟县果并加以大力宣传,无疑具有重要的现实意义。因此,我建议尽快拟定评选西峡县县树县花县鸟县果的实施方案,县树县花县鸟县果评选结果公示无异议后,尽快确定,并向全国乃至全球公示。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017