注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猕猴桃优良品种热销!

王熙龙欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 

关于高标准修补田关乡兴林路的建议  

2014-03-07 06:44:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兴林路(这里仅指田关乡老桥桥头至公厕这一段,下同)原本是一条样板路,路面硬化平整,两侧绿树成荫,但是现在路面破烂不堪,坑坑洼洼,严重有损西峡县公路建设形象。

兴林路两侧的绿化效果在整个西峡县独一无二,给人的感觉非常好,然而,因为路况差,上级领导到田关乡视察工作时只好绕道而行。最近典型的事情是市委书记、县委书记陪同西北农林科技大学书记、副校长等来猕猴桃研究所参观,商议建设西北农林科技大学猕猴桃试验站时,本应该从林荫大道直接过来,但因为路况差,绕过了这条绿化效果令人羡慕的道路,从田关街过来。实在令人尴尬!

兴林路本来是水泥地面,2010年加了一层柏油路面,因为质量差及铺好不久就一场大雨洪水,路面损坏逐渐严重,至今已经破烂不堪。该路段长0.5公里、宽5米,因此,高标准修补该路段不是一件很难的事情。

孙沟每年一度的梨花节吸引着不少外地游客,从兴林路走过的游客常常对兴林路的绿化效果赞叹不绝,敬畏绿色之意油然而生,不少游客甚至停车拍照。若路况再好起来,定会给游客留下更好的印象。

西北农林科技大学河南省猕猴桃试验站设在兴林路边,这是市委书记亲自牵头的项目,从大处说,该路段建设水平代表着南阳市,甚至河南省乡村公路的建设形象,从小处说,该路段建设水平代表着西峡县乡村公路的建设形象,代表着田关乡农村公路的建设形象。

 在市委书记、县委书记等参观洽谈时,县乡领导已经答应修补该路段。在这里,我们再次建议2014年高标准修补田关乡兴林路。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017