注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猕猴桃优良品种热销!

王熙龙欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

林业高级工程师 ,2010年6月至2017年2月担任,河南省西峡猕猴桃研究所所长及西峡县林业科学研究所所长,任期内建立了南阳市猕猴桃开发工程技术研究中心及西北农林科技大学南阳西峡猕猴桃试验站。因人事变动,2017年元宵节后调至西峡县林业局营林股工作。

网易考拉推荐

【转载】晕车一族不必忧,百试百灵!  

2014-07-23 07:59:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晕车一族不必忧,百试百灵! - 瀛子 - 瀛の小笺


秘方:保济丸。

用法:每次上车前十分钟服食一瓶。

病例:目前为止,试过的朋友,不论大人孩子,百试百灵。其实很简单,也很便宜,药店都有的卖。买保济丸,上车前十分钟,成人吃一瓶,孩子视年龄和体重酌情减量。本人是超级晕车一族,坐一个几站路的城市公交车都会晕车,每次出门都要买晕车药,老瞌睡,而且感觉对思维和记忆力有很大影响。有一次出差前去药店买晕车药,一个带孩子的妈妈推荐我吃这个,将信将疑我试了试,居然一点都不晕,高兴坏了,从此以后再也没晕车。

方解:保济丸是纯中药制剂,能调理肠胃不适,没有副作用。


 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017