注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猕猴桃优良品种热销!

王熙龙欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

林业高级工程师 ,2010年6月至2017年2月担任,河南省西峡猕猴桃研究所所长及西峡县林业科学研究所所长,任期内建立了南阳市猕猴桃开发工程技术研究中心及西北农林科技大学南阳西峡猕猴桃试验站。因人事变动,2017年元宵节后调至西峡县林业局营林股工作。

网易考拉推荐

第八届国际猕猴桃研讨会暨成都猕猴桃节(2 )  

2014-10-08 11:29:28|  分类: 猕猴桃会议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第八届国际猕猴桃研讨会今日在都江堰开幕

四川在线消息(记者张雪蝉)今(19)日,第八届国际猕猴桃研讨会暨成都猕猴桃节在都江堰开幕。来自全球17个国家的400余名海内外猕猴桃专家齐聚都江堰,共话猕猴桃产业发展未来。本次研讨会将持续到9月21日,而成都猕猴桃节的精彩活动会一直持续到9月24日,届时将推出7大主题活动,邀与会嘉宾和市民游客一起品尝鲜果。

第八届国际猕猴桃研讨会暨成都猕猴桃节(2 ) - 王熙龙 - 猕猴桃优良品种

第八届国际猕猴桃研讨会暨成都猕猴桃节(2 ) - 王熙龙 - 猕猴桃优良品种

第八届国际猕猴桃研讨会暨成都猕猴桃节(2 ) - 王熙龙 - 猕猴桃优良品种

  最高级猕猴桃盛会在都江堰召开

  每四年一届的国际猕猴桃研讨会是国际猕猴桃届最高级别、最大规模的学术盛会。“此次研讨会选择成都,既是都江堰悠久的猕猴桃种植史和优越的种植环境征服了专家,也是因为都江堰是一座具有国际声誉的旅游城市。”组委会相关负责人说,都江堰市“宜居宜业宜休憩”的城市魅力吸引了全球目光和所有热爱猕猴桃的游客。

  作为重要的长江上游生态屏障和成都平原水源涵养地,都江堰是国际公认的猕猴桃最佳种植区之一。目前,都江堰猕猴桃种植面积已逾10万亩,是全国第一个通过EUREPGAP(欧洲良好农业操作规范)和CHINAGAP(中国良好农业操作规范)“双认证”的地区。

  都江堰首推猕猴桃休闲旅游项目

  都江堰打造了国内唯一的向峨猕猴桃风情小镇,在那里,女士可以享用猕猴桃养颜用品,男士可以品尝猕猴桃果酒芬芳,儿童可以收获猕猴桃科普知识。同时,位于向峨猕猴桃小镇的国际猕猴桃博览馆将于9月21日正式揭牌迎客,这是全球首个以猕猴桃为主题的博览馆。

第八届国际猕猴桃研讨会暨成都猕猴桃节(2 ) - 王熙龙 - 猕猴桃优良品种

  据都江堰相关负责介绍,当前都江堰正着力打造500亩山地猕猴桃国际标准示范园,专门设置观光通道,游客可在猕猴桃成熟的季节采摘鲜果,亲身体验猕猴桃的栽植过程,伊顿工程技术中心和专家组工作室也设在此处,代表了目前猕猴桃产业的先进水平。

  正值秋高气爽猕猴桃成熟上市的季节,都江堰十万亩猕猴桃种植园也是市民出游的好去处——亲手摘果尝鲜,感受都江堰的好山好水好空气,享受田园果香的休闲度假之旅。

  (图片由都江堰市委宣传部提供)

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017