注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猕猴桃优良品种热销!

王熙龙欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 

南阳:西峡筹备特色产业发展研讨会 搭台展销猕猴桃  

2015-09-15 17:03:02|  分类: 会议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中原经济网讯】9月9日上午,西峡县政府在市政府新闻发布厅举行新闻发布会,介绍了中国·西峡2015年猕猴桃产业发展研讨会暨产销见面会筹备情况。

  西峡是国内外猕猴桃专家公认的最佳适生区,是我国猕猴桃研究和人工种植最早的县。目前西峡县已建成猕猴桃基地11.5万亩,挂果面积4.5万亩,产量4.8万吨,打造形成了312国道百公里猕猴桃长廊,基地规模和产量居全国第二位。

  本次猕猴桃产业发展研讨会暨产销见面会由西峡县举办,将于9月13日至14日举行,突出“推介、交流、合作、发展”主题,届时将邀请有关领导、专家、教授以及企业代表、电商平台、销售市场负责人参加,共同研讨和分享猕猴桃行业发展的新思路、新经验、新模式、新成果,共商互利共赢、共同发展大计。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017