注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猕猴桃优良品种热销!

王熙龙欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

林业高级工程师 ,2010年6月至2017年2月担任,河南省西峡猕猴桃研究所所长及西峡县林业科学研究所所长,任期内建立了南阳市猕猴桃开发工程技术研究中心及西北农林科技大学南阳西峡猕猴桃试验站。因人事变动,2017年元宵节后调至西峡县林业局营林股工作。

网易考拉推荐

中国西峡猕猴桃产业大会 直播南阳首次共襄胜举  

2015-09-15 18:07:45|  分类: 会议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

  

  9月13日至14日,2015中国?西峡猕猴桃产业发展研讨及产销见面会隆重召开。南阳市委常委、副市长张生起,市人大副主任程建华,市政协副主席柳克珍,市农办主任胡庆恒,市农业局局长王宛楠,市农业局副局长刘化忠,西峡县县委书记李德成,西峡县县长孙起鹏等市县两级政府领导荣誉出席,中国猕猴桃协会常务理事、武汉植物研究所党委书记龚俊杰,西北农林科技大学猕猴桃首席专家刘占德,香港日升农业董事长陈耀祥和北京新天地果品董事长张玉林等组成参观团共襄胜会,来自全国各地40余家销售加工企业和电商平台、销售市场负责人,新华社、人民网、中新社、河南日报等30余家媒体记者及省市相关领导共计120余人参加会议。值得一提的是,南阳自媒体首次受邀登上政府活动报道舞台,成为本次活动一大亮点。

  直播南阳和南阳微视、南阳焦点、南阳影响力、乐在南阳、南阳头条六家自媒体对2015中国?西峡猕猴桃产业发展研讨及产销见面会进行了全程的跟踪报道。

  9月14日上午,领导、专家教授、客商、媒体记者们走进猕猴桃高效示范区进行实地进行参观指导。对该县猕猴桃高效示范区全面实施绿化、美化,节水灌溉,配套修建了文化广场、观光廊道、筹建了冷链物流和科研中心,给予高度赞扬和充分肯定。

  节会搭台,架设猕猴桃产销桥梁。在产业发展研讨暨产销见面会上,中国园艺协会猕猴桃分会、西北农林科技大学等专家教授对西峡坚持“基地化种植、标准化生产、品牌化经营”三位一体,不断优化产业升级,初步走出一条生态环境持续改善与经济持续增长良性互动的猕猴产业发展路子给予高度肯定,并对今后西峡猕猴桃产业发展和提升提出了指导性意见和建议。在猕猴桃产销签约仪式上,(预计)15家客商企业与该县成功签约,签订销售订单1.5亿元。

  “人人都是记者,人人都是观众”的自媒体时代,信息传播更加快捷。南阳市委市政府首次邀请自媒体代表参与政府组织的活动中来,加强了网络媒体沟通联系,构建良好亲和的互通互信互动关系;实施媒体同心工程,利用自媒体主体的广泛性及其信息的即时共享性、互动性、“病毒式”传播速度与丰富多样的内容形式充分提高了活动的公众关注度。传统媒体和新型媒体相结合,也是为进一步激发了市民的参与热情,加强政府主流舆论的号召力影响力。市委宣传部领导、西峡县宣传领导对于直播南阳在这次活动中的及时报道、广泛传播,给予了充分的肯定和支持,也是对自媒体宣传注入了一剂强心活力,在今后的融媒体时代,必将以服务大局为重,传播正能量,为南阳的经济社会发展做出新的更大的贡献。

  (刘海棠)直播南阳媒体 发展 中国阅读(126)评论(0)
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017