注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猕猴桃优良品种热销!

王熙龙欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

林业高级工程师 ,2010年6月至2017年2月担任,河南省西峡猕猴桃研究所所长及西峡县林业科学研究所所长,任期内建立了南阳市猕猴桃开发工程技术研究中心及西北农林科技大学南阳西峡猕猴桃试验站。因人事变动,2017年元宵节后调至西峡县林业局营林股工作。

网易考拉推荐

第十三届“网上看河南”媒体采风团走进西峡  

2015-09-29 20:07:56|  分类: 猕猴桃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西峡网讯(记者 杨颖)9月24日—9月25日,33家中央和地方主要媒体以及北京、上海、重庆等9省市网信办工作人员组成的第十三届“网上看河南”媒体采风团走进西峡。

        西峡网讯(记者 杨颖)9月24日—9月25日,33家中央和地方主要媒体以及北京、上海、重庆等9省市网信办工作人员组成的第十三届“网上看河南”媒体采风团走进西峡。

        25日上午,采风团一行在省网信办网宣处处长王宛玲、副处长张秀兰,市网信办网宣科科长李珂等的带领下,先后深入五里桥黄狮村、仲景大厨房进行实地采访。县委副书记刘培成陪同。


 \

\

采风团走进五里桥黄狮村猕猴桃园

\

媒体记者品尝西峡猕猴桃

\

\

采风团参观仲景大厨房的香菇酱生产线

  据悉,“网上看河南”采风活动自2002年首次举办以来,至今已成功举办12届,成为河南开展全国网络宣传的一张重要名片。本届活动以“走进中原大地,领略变中求进、变中取胜新气象”为主题,目的在于充分利用网络媒体宣传河南主动适应经济新常态,坚持调中求进、改中激活、转中促好、变中取胜,促进经济社会持续稳定发展的好态势、好气势、好形势。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017