注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猕猴桃优良品种热销!

王熙龙欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

林业高级工程师 ,2010年6月至2017年2月担任,河南省西峡猕猴桃研究所所长及西峡县林业科学研究所所长,任期内建立了南阳市猕猴桃开发工程技术研究中心及西北农林科技大学南阳西峡猕猴桃试验站。因人事变动,2017年元宵节后调至西峡县林业局营林股工作。

网易考拉推荐

政协西峡县第九届委员会第五次会议胜利闭幕  

2016-05-16 18:05:07|  分类: 会议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    316下午,中国人民政治协商会议西峡县第九届委员会第五次会议,经过全体委员的共同努力,圆满完成各项议程,胜利闭幕。

    县政协领导张小斗、崔春祥、宋文超、孙占梅、王北武、徐波、包双胜、曹殿明、解学敏出席会议。县领导孙起鹏、周华锋、刘培成、王晨昭、魏鹏飞、金少鹏出席会议。

    会议审议通过了《县政协九届五次会议常务委员会工作报告的决议》、《县政协九届四次会议以来提案工作情况报告的决议》、《县政协九届五次会议关于提案审查情况的报告》、《县政协九届五次会议政治决议》。

    县政协副主席解学敏主持会议。

    县政协主席张小斗致闭幕词。 

    会议期间,委员们审议通过了县政协常务委员会工作报告、九届四次会议以来提案工作情况的报告;列席了县十四届人大六次会议,听取并讨论了县政府工作报告和计划、财政、法检两院的工作报告;组织了委员大会发言;实地观摩县重点工程;通过了各项决议。与会期间,委员们以高度的政治责任感和使命感,在人民政协这个庄严的政治舞台上,站在全县科学发展的高度,对我县政治、经济、文化、社会等重大问题进行了热烈讨论,提出了许多建设性的意见和建议。会议自始至终充满了民主、团结、求实的气氛。这次大会开的很圆满,很成功,必将有力地推动我县物质文明、精神文明、政治文明、社会文明、生态文明的建设,必将对我县的创新、协调、绿色、开放、共享发展产生积极的作用和深远的影响。

    面对新形势,新任务,新起点,新期望。张小斗指出,一是要坚定政治方向,准确把握定位。人民政协始终要把坚持中国共产党领导,坚持和发展中国特色社会主义作为共同思想政治基础的主轴,人民政协要坚定正确的政治方向、政治立场,做政治上的明白人。要坚持党的领导。切实做到县委指向哪里,政协干到哪里。要支持政府工作,切实做到政府干到哪里,政协帮到哪里。要高度关注民生,做人民群众的忠实代表,切实做到群众期盼到哪里,政协关注到哪里。

    二是真正发挥优势,更好履职尽责。每个委员来自不同阶层,都有不同的专业、不同的岗位、不同的特长和不同的界别。如果每个委员都能发挥应有的优势和作用,政协整体工作就能上一个新台阶。全体委员要以加快发展为己任,在服务大局上有所作为,更好地履职尽责。为我县全面建成小康社会建言献策。要紧扣热点、难点开展调研,更好地改善和保障民生,推动社会和谐。要突出重点开展监督。促进各项工作的更好落实。        

    三是要务必求实创新,激发履职活力。没有创新就没有活力,没有动力。开拓进取、大胆创新,是政协历来的传统,也是适应新形势的要求,要进一步创新政协工作思路、创新政协工作机制、创新政协工作载体、创新政协工作方式,规范政治协商程序,增强民主监督实效,丰富参政议政内容,使日常工作呈现新气象、常规工作焕发新活力、整体履职体现新特色。进一步调动委员创业的勇气、创新的锐气和创优的志气,进而激发全民创业的热情。

会上,刘利委员宣读了《发挥优势 汇聚合力 扶贫助困》的倡议书。      

政协西峡县第九届委员会第五次会议在雄庄的国歌声中胜利闭幕。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017