注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猕猴桃优良品种热销!

王熙龙欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

林业高级工程师 ,2010年6月至2017年2月担任,河南省西峡猕猴桃研究所所长及西峡县林业科学研究所所长,任期内建立了南阳市猕猴桃开发工程技术研究中心及西北农林科技大学南阳西峡猕猴桃试验站。因人事变动,2017年元宵节后调至西峡县林业局营林股工作。

网易考拉推荐

西峡县扎实推进南水北调水源涵养林建设  

2017-03-23 11:30:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年以来西峡县把南水北调生态水源涵养林建设作为全县造林绿化工作重中之重,采取得力措施,扎实推进工程建设。一是科学规划,连片治理,形成生态优势。组织科技人员按照集中连片,上规模、成气候原则逐项目区逐地块实地规划,编制实施方案。在开工建设和正在招标28210亩项目任务中, 500亩以上5处,300亩以上14处,100亩以上87处,占总面积54.6%,为发挥工程整体生态效益奠定良好基础。二是公开招标,明确权责,规范项目管理。项目工程任务划分三批次,委托河南恒信咨询管理有限公司等招标代理公司,面向有资质的专业公司进行公开招标,邀请相关部门现场监督。目前,已有全国100多家公司参与投标,已完成第一批次30个标段总面积15000亩的招标任务,第二批次19个标段总面积13210亩将于328日开标,第三批次正在统计汇总中,将于近日网上发布,探索了林业项目建设新方法、新模式。三是现场指导,跟踪服务,保障作业质量。县林业局技术人员巡回各施工现场进行技术指导,协助中标单位把好整地、栽植等质量关。四是专业施工,流水作业,加快施工进度。针对项目建设工期短、任务重、季节性强特点,各中标企业都组织了专业化、机械化施工队,采取整好一块栽一块、各环节流水作业的办法,倒排工期、环环相扣、加班加点赶任务推进度。目前已投入专业施工队205个施工人员300余人,挖掘机、洒水车等专业机械300余台(辆),已初步完工面积26000亩,整个工程预计5月底前完成。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017