注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猕猴桃优良品种热销!

王熙龙欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

林业高级工程师 ,2010年6月至2017年2月担任,河南省西峡猕猴桃研究所所长及西峡县林业科学研究所所长,任期内建立了南阳市猕猴桃开发工程技术研究中心及西北农林科技大学南阳西峡猕猴桃试验站。因人事变动,2017年元宵节后调至西峡县林业局营林股工作。

网易考拉推荐

西峡县林业局召开中幼林抚育观摩评比工作会  

2017-06-12 09:45:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进一步提升中幼林抚育质量标准,加快工作进度,西峡县林业局于531日召开森林抚育观摩摩评比工作会。        观摩分为两组,一组观摩寨根、西坪、重阳、丁河、五里桥、田关、阳城、丹水、回车等9乡镇,由局党委副书记李华菊、副局长黄喜超及副纪委书记薛中山带队;一组观摩双龙、二郎坪、太平镇、军马河、米坪、石界河、桑坪等7乡镇,由副局长王建中、纪委书记胡良臣及党委成员魏远新带队。在各观摩点,由中队长简要汇报本乡镇内中幼林抚育任务完成情况以及下一步工作打算。观摩人员按照森林抚育评分标准现场签名打分。局二级单位、其它有抚育任务的单位或个人下午到五里桥镇老君店村抚育点观摩学习。

晚上8点在林业局进行观摩点评,总结经验,安排下阶段抚育工作,会议由副局长梁玉杰主持。李华菊及魏远新代表各组进行点评,指出成绩和存在的问题;两组的第一名和最后一名分别作了典型发言和表态发言;局长兼党委书记赵建国作了重要发言,在肯定成绩的同时,提出四点要求:认识要进一步提高、标准要进一步提升、档案要进一步规范、工程要进一步推进。

西峡县今年中幼林抚育总任务18万余亩,目前,各个项目单位都组织了专业施工队,打造了样板,掀起了施工高潮,确保6月底高标准高质量完成全县中幼林抚育任务。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017