注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猕猴桃优良品种热销!

王熙龙欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

林业高级工程师 ,2010年6月至2017年2月担任,河南省西峡猕猴桃研究所所长及西峡县林业科学研究所所长,任期内建立了南阳市猕猴桃开发工程技术研究中心及西北农林科技大学南阳西峡猕猴桃试验站。因人事变动,2017年元宵节后调至西峡县林业局营林股工作。

网易考拉推荐

西峡县荣获"2016年度市县经济社会发展先进县"称号  

2017-08-31 09:47:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年4月11日11:17新浪河南·南阳

记者从刚刚结束的全省转型发展攻坚推进会议上获悉,西峡县荣获"2016年度市县经济社会发展目标考核评价先进县"称号,是受到省委、省政府表彰的10个县之一,该县产业集聚区被评定为二星级产业集聚区。

  此次会议通报了2016年度市县经济社会发展目标考核评价情况、2016年度产业集聚区和服务业"两区"考核评价情况;表彰了5个目标考核评价先进省辖市、3个先进直管县(市)、10个先进县(市),还表彰了2016年度十强产业集聚区、十快产业集聚区、先进产业集聚区和2016年度十强服务业"两区"、十快服务业"两区"、先进服务业"两区"。

  2016年,面对错综复杂的外部环境和艰巨繁重的改革发展稳定任务,该县主动适应经济发展新常态,坚持稳中求进工作总基调,强力实施新一轮创新创业行动、企业解困复苏、高效生态农业行动、"互联网+"行动"四大计划",统筹稳增长、保态势、解难题,有效化解了经济下行带来的冲击,推动了经济社会平稳较快发展,圆满完成了年度主要目标任务,实现了"十三五"良好开局。全年实现生产总值239.8亿元,同比增长9.3%;地方公共财政预算收入12.8亿元,增长11.2% ;固定资产投资308亿元,增长9.4%;社会消费品零售总额83亿元,增长12.1%;城镇居民人均可支配收入27126元,增长8.4%;农村居民人均可支配收入13936元,增长7.4%。在南阳市科学发展年度绩效考评中,西峡稳居第一名。特别是扛回了"西峡香菇甲天下"的品牌,创成了国家农业综合标准化示范县、全国特色小镇,成为全国首批全域旅游示范区建设试点县。该县产业集聚区主营业务收入、固定资产投资分别完成396亿元、165亿元,增长8.5%、13%,荣获全省模范劳动关系和谐工业园区。(房松玉 封德 杨豆豆)


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017