注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猕猴桃优良品种热销!

王熙龙欢迎您光临!

 
 
 

日志

 
 

双龙镇造林情况汇报  

2018-03-31 10:01:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双龙镇山区造林任务410亩,已经完成集中连片300余亩,位于后湖村杏树沟,新建的栾西高速内侧,以楸树和油松为主,株行距4x4米。

退耕还林设计面积930亩,核实后在耕地内面积为320其中莎草沟村设计面积290在耕地内面积为100,以五角枫、七叶树为主五角枫株行距2x3米,七叶株行距2x2;后湖村设计面积280在耕地内面积为170,以小杂果为主,株行距4x4米;小集村设计面积160在耕地内面积为20,以柿树、七叶树为主柿树株行距4x4米,七叶株行距2x2;汪坟村设计面积170在耕地内面积为20,以黑李为主,株行距4x4米;山涧沟村设计面积90在耕地内面积为10,以柿树、七叶树为主柿树株行距4x4米,七叶株行距2x2

通道绿化共三段:311国道分水岭--双龙段,补植月季和红叶石楠;百菌园--庙湾社区--二中门外滨河路--异地搬迁集中点,高标准绿化,以大规格桂花、高杆月季、红叶石楠、柳树及草皮为主;十亩地水库大坝下便道至党校培训基地道路两边绿化,树种有红叶石楠、大叶女贞等。

水源涵养林已经完成620亩,其中:河南村280亩、小水村160亩、石槽村180亩,均栽植七叶树,株行距2x2米。

在精品点打造上,山区造林在后湖村杏树沟,退耕还林在后湖村王营,廊道在百菌园--庙湾社区--二中门外滨河路--异地搬迁集中点段。

双龙镇这星期集中精力造林,每天40余人整地栽树浇水,中午部分施工人员不回家吃饭,工作人员把饭送到地头坡头。

2018年度双龙镇造林估计在41日全部完成,下星期集中精力,逐块测量统计,包括几亩地的小地块,实际面积以下星期测量为主。

2018330

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018